La terrasse d’hiver

de La Jungle

Restaurant festif La Jungle

Des apéros braséro, ca vous tente?

Du mercredi au samedi inclus(si les conditions météo le permettent)

Barbecue en hiver

Cooking, musique, partage et vin chaud

Équipés de vos doudounes et bonnets, venez chauffer l’ambiance de la terrasse extérieure de La Jungle. Pour une soirée-trek chaleureuse et conviviale !

La terrasse d’hiver de La Jungle a tout pour séduire les baroudeurs en quête de quelques heures authentiques en famille ou entre amis.
Amateurs de viande, de gambas ou de fromage savoyard, venez passer un moment convivial et authentique autour de nos braseros extérieurs.

Cooking, musique, partage et vin chaud, la terrasse d’hiver de La Jungle, c’est un max de régalades festives et de bonne humeur !

Carte spéciale brasero

Du côté des carnivores

Viande crue prête à cuire : canard, bœuf, poulet
Gambas
Large choix de sauces maison

Voir toute notre carte

Pour les fondus de fromage

Fondue savoyarde de chez Alain Michel, artisan fromager

Les accompagnements

Variété d’accompagnements au choix :
Frites à l’ancienne
Frites de patates douces
Pommes de terre grenailles
Riz
Légumes de saison

Les boissons

Vin chaud de nos montagnes
Bières, vins et cocktails à la carte
Voir toute notre carte c’est par ici

Suggestion du Chef

Un afterwork spécial hiver à La Jungle,
c’est l’occasion de vous retrouver entre collègues pour passer un moment convivial au coin du “poil” !

Infos

pratico-pratiques

La terrasse d’hiver est ouverte aux aventureux du soir :

Quand ?
Mercredi, jeudi, vendredi et samedi (si les conditions météo le permettent) :
• A partir de 17h pour un apéro de plein air original.
• Suivi d’un repas qui viendra vous (ré)chauffer les papilles et chatouiller les narines !

Pour combien de personnes ?
Seul, à 2, à 3, à 4 ou pour un groupe de 15 à 20 personnes, le baroudeur ne reste jamais longtemps seul autour du brasero de La Jungle !

Le brasero, kesako ?
A mi-chemin entre le barbecue et la plancha, le brasero est un feu de bois qui vient chauffer une plaque d’acier sur laquelle vous cuisez directement vos viandes crues et gambas.
Bon appétit !

Pour se garer :
N’allez pas trop loin ! Un parking gratuit se trouve juste devant.

brunch du dimanche
Brasero la jungle

Une question

à nous poser ?