Suggestion
40€
Tomahawk de Boeuf d’environ 1kg, Sauce et accompagnement aux Choix, Salade
29€
Tomahawk de Porc d’environ 400g, Sauce aux Morilles, Salade et Pommes Dauphines
Plats
Les plats marqués de 🦁 sont aussi proposés dans nos menus
24€
Crémeux du Jura Cuit au Four, Servi avec Pomme de Terre Vapeur, Salade Verte et Charcuterie
Raviole de Royan aux 3 Fromages, Gratinées au Reblochon, +1€ avec Lardon
500g : 32€
Pain Brioché, Steak haché 150g OU Poulet OU Haché VÉGÉ +1€, Oignons Rouges, Pickles de Cornichon, Brézain Fumé, Salade, Mayonnaise, Frites et Salade Supp Bacon +2€ / Sauce Chevrotin +2€ Possible en DOUBLE BURGER 29€
Terrasse
(A faire cuire soi-même sur nos Braseros, réservation 24h avant minimum, pour 6 personnes minimum, du jeudi au samedi)
12€
Accompagnement 4€, sauce 2€ (voir ci-dessous)
14€
Accompagnement 4€, sauce 2€ (voir ci-dessous)
18€
Accompagnements supplémentaires 4€
Riz, Frites de Patate Douce, Frites à l’ancienne, Salade Verte, Légumes du moment (selon disponibilité)
Sauces Supplémentaires 2€
Chevrotin, Texan, Échalote, Champignon, Moutarde a l’Ancienne
Origine de nos viandes bovines : Irlande, Espagne, Allemagne, Pologne et France
