9€
Entrecôte au poids, 9€ les 100g, Pommes au Four, Salade et Sauce au choix +1€ (demander l’ardoise au serveur pour connaitre les disponibilités)
180g : 21€
360g : 30€
Boeuf coupé au couteau, Basilic, Huile d’Olive, Tomates, Cornichons, Pignons de Pin, Câpres, Fromage Italien (Parmigiano), Frites et Salade
23€
Blinis, Steak haché 150g OU Escalope de Poulet OU Haché Végan +1€ , Confit d’échalotte, Picckle, Cornichon, Cheddar Fondue Salade, Mayonnaise, Frites de Patate Douce et Salade Supp Bacon +2€ / Sauce Chevrotin + 2€
Terrasse
(A faire cuire soi-même sur nos Braseros, réservation 24h avant minimum, pour 6 personnes minimum, du jeudi au samedi)
12€
Accompagnement 4€, sauce 2€ (voir ci-dessous)
14€
Accompagnement 4€, sauce 2€ (voir ci-dessous)
18€
Accompagnements supplémentaires 4€
Riz, Frites de Patate Douce, Frites à l’ancienne, Purée, Salade Verte, Légumes du moment (selon disponibilité)
Sauces Supplémentaires 2€
Chevrotin, Champignon, Confit Échalote
Origine de nos viandes bovines : UE