Suggestion
26€
Travers de Porc Confit au Four, Sauce Texan, Salade Verte, Pomme de Terre au Four
Plats
Les plats marqués de 🦁 sont aussi proposés dans nos menus
40€
Côte de boeuf 800g Minimum (Max 1,1KG), Pommes au Four, Salade et Sauce au choix
Raviole de Royan aux 3 Fromages, Sauce Chevrotin, +1€ avec Lardon
180g : 21€
360g : 30€
Boeuf coupé au couteau, Basilic, Huile d’Olive, Tomates, Cornichons, Olives Noires, Pignons de Pin, Câpres, Fromage Italien (Parmigiano), Frites et Salade
Pain Brioché, Steak haché 150g OU Poulet OU Haché VÉGÉ +1€, Confit d’échalotte, Picckle, Cornichon, Cheddar Fondue Salade, Mayonnaise, Frites de Patate Douce et Salade Supp Bacon +2€ / Sauce Chevrotin +2€ Possible en DOUBLE BURGER 29€
Terrasse
(A faire cuire soi-même sur nos Braseros, réservation 24h avant minimum, pour 6 personnes minimum, du jeudi au samedi)
12€
Accompagnement 4€, sauce 2€ (voir ci-dessous)
14€
Accompagnement 4€, sauce 2€ (voir ci-dessous)
18€
Accompagnements supplémentaires 4€
Riz, Frites de Patate Douce, Pomme de terre au Four, Frites à l’ancienne, Salade Verte, Légumes du moment (selon disponibilité)
Sauces Supplémentaires 2€
Chevrotin, Texan, Échalote, Champignon
Origine de nos viandes bovines : UE