Terrasse
(A faire cuire soi-même sur nos Braseros, réservation 24h avant minimum)
10€
Accompagnement 4€, sauce 2€ (voir ci-dessous)
14€
Accompagnement 4€, sauce 2€ (voir ci-dessous)
24€
Plats
20€
Boite Chaude 230g (fromage pasteurisé fondu), Pomme vapeur, Jambon blanc, Rosette et Salade
⚠️ Attention ⚠️ : MINIMUM 30 MIN de cuisson
19€
Blinis, Steak haché frais 180g, Tomates, cheddar, Oignons Confits, Mayonnaise « Pécial » (Mayo maison, lardons) Frites de Patate Douce et Salade
21€
Blinis, Steak haché frais 180g, Tomates, cheddar, Oignons Confits, Mayonnaise « Pécial » (Mayo maison, lardons) + Tranche de Bleu d’Auvergne 40g, Frites de Patate Douce et Salade
18€
Blinis, Rösti de Pomme de Terre, Tomates, Cheddar, Oignons Confits, Mayo maison à l’aneth, Frites de Patate Douce et Salade
180g : 19€
360g : 28€
Oignon rouge, Tomate Confite, Gingembre, Noix de cajou, Menthe, Coriandre, Citron Vert, Sauce Soja Salée, Huile de Sésame, Pommes de Terre Grenaille et Salade
28€
Frite à l’ancienne, Salade + Sauce au choix (Poivre, Saint Marcellin, Échalote, Beurre Maître d’hôtel, Morilles (3€) )
34€
Frite à l’ancienne, Salade + Sauce au choix (Poivre, Saint Marcellin, Échalote, Beurre Maître d’hôtel, Morilles (3€) )
19€
21€
18€
18€
17€
18€
18€
22€
Accompagnements supplémentaires 4€
Purée Maison, Frites de Patate Douce, Pommes Grenailles, Frites à l’ancienne, Salade Verte, Légumes du moment (selon disponibilité)
Sauces Supplémentaires 2€
Poivre, Saint Marcellin, Echalote, Beurre Maître d’Hôtel, Morilles (5€)
Origine de nos viandes bovines : UE (Entrecote de Boeuf), UE (Rumsteak), UE (Cote de veau)